Беспроводная система вызова официантов «КаБаРе» для кафе, баров, ресторанов

+380- (67)- 621-15-99     +380- (50)- 422-23-05

Главная Цены Новости О Фирме Контакты Инструкции
English   English    
Новости

Кнопка вызова официанта должна привлекать гостей и вызывать желание нажать на нее

17 июля 2017 г.

Кнопка вызова официанта должна привлекать гостей и вызывать желание нажать на нее

 
Кафе в небольшом городке Ивано-Франковской области расположено недалеко от трассы и здесь всегда многолюдно. Одним нужно быстро перекусить по дороге, другие, зная здешнюю кухню и приятный сервис, приезжают специально, привозят друзей, заказывают семейные и корпоративные мероприятия. Поэтому усовершенствование обслуживания с помощью системы вызова персонала RECS – продуманное решение руководства заведения.

В кафе, помимо общего зала, два кабинета и банкетный зал. А также две летние беседки. Именно эти пять отдельных зон и решили в первую очередь оборудовать кнопками вызова официанта.

Дизайн кнопок должен был соответствовать интерьеру и привлекать внимание гостей, побуждая их нажать на вызов. Поэтому объемные кнопки, как будто высеченные из карпатского дерева, нашли общее одобрение креативного коллектива.

Для кабинетов и банкетного зала приобрели кнопки вызова официанта HCM-350 Bell Totem с загадочным орнаментом. Если гостям что-то нужно, они нажимают на кнопочку – загоревшаяся  красная светодиодная лампочка – знак того, что сигнал отправлен. Официант получает вызов на свой пейджер-часы, на экране которого высвечивается номер столика, с которого поступил сигнал, и спешит к гостям.

Кнопка HCM-350 Bell Totm на столе
 
Фото 1. На деревянном столе прекрасно смотрится загадочная кнопка HCM-350 Bell Totem

Для клиентов это гораздо удобнее, чем постоянное навязчивое внимание персонала, интересующегося, не желают ли чего-нибудь. И, тем более, чем охота на официанта. Когда что-то действительно нужно, его, как правило, не найти – именно такое впечатление складывается у клиента и именно это врезается в память.

А официант, вызванный гостями, выполнив на высшем уровне все пожелания, может сделать еще какие-либо уместные для конкретных клиентов предложения. И тогда это будет воспринято как внимание, а не навязывание дополнительных заказов. Такое обслуживание оставит самые приятные впечатления и желание прийти сюда еще.

Кстати, о пейджер-часах. Выбрали самую последнюю модель Watch pager R-05. Этот пейджер-часы в тонком элегантном и облегченном корпусе особенно пришелся по вкусу девушкам.
   
Летние беседки расположены на некотором отдалении от основного здание. Поэтому обслуживание отдыхающих в них гостей имеет свои нюансы. И использование кнопок вызова особенно удобно. В деревянные беседки прекрасно вписались кнопки по полированное дерево R-108 G.

Кнопка вызова R-108 G
 
Фото 2. Кнопка вызова R-108 G как будто выпилена из дерева руками карпатских мастеров

Это первый опыт работы кафе с системой вызова персонала RECS. В дальнейшем планируется оборудовать кнопками всеми столики в зале. И, конечно же, расширенную к следующему сезону летнюю площадку.




Расширяется клиника – обновля... Вернуться к новостям Система вызова персонала имее... →

Далее по теме:

Кнопки вызова официанта RAPID в ресторане "Joy & Shambala".
      7 мая 2012 г.
В ресторане "Joy & Shambala" г. Николаев доустановили кнопки вызова официанта RAPID.

Дополнительные кнопки вызова официанта, пейджеры официанта и другое оборудование беспроводной пейджинговой системы вызова официантов приобрел кафе-бар "Европа" в славном городе Полтава
      18 декабря 2010 г.
Кнопка вызова официанта должна стоять на каждом столе кафе-бара "Европа"! К такому выводу пришли в кафе-баре "Европа" после блестящего результата использования беспроводной пейджинговой системы вызова официанта.

Кнопка вызова персонала - визитная карточка гостиницы в Днепропетровске!
      1 июня 2010 г.
Гостиница с оригинальным названием "Частная гостиница" в Днепропетровске приобрела для обслуживания своих VIP-гостей комплект - колокольчик-кнопка вызова + приёмник.

Хотите насладиться кальяном – жмите на синюю кнопку вызова
      7 июля 2017 г.
3-х функциональная кнопка вызова официанта позволяет оптимизировать сервис и очертить четкий круг обязанностей персонала

Побывать в Австрии с системой вызова официанта RAPID.
      11 декабря 2012 г.
Львовский ресторан "Вилла Австрия" установил систему вызова официанта.

Rambler's Top100