Наверх
Беспроводная система вызова официантов «КаБаРе» для кафе, баров, ресторанов

+380- (67)- 621-15-99     +380- (50)- 422-23-05

Главная Цены Новости О Фирме Контакты Инструкции
English   English    
Новости

Летний сезон в «Кардамоне» с системой вызова официанта RECS

13 сентября 2017 г.

Летний сезон в «Кардамоне» с системой вызова официанта RECS

 
В ресторане «Кардамон» в курортной Сваляве успешно отработала летний сезон установленная в апреле система вызова официанта RECS. С помощью этого инструмента здесь улучшили и качество внутреннего взаимодействия между персоналом и подняли уровень комфортности для клиентов.

На кухне и в баре установлены кухонные передатчики СТК-200 RECS. Когда заказанное блюдо или напиток готово, повар или бармен вызывает официанта, обслуживающего данный заказ, набирая на клавиатуре передатчика номер его пейджера.

Официанты носят на руке пейджер-часы Watch caller R-01 RECS  – девушки белого цвета, мужчины черного. На пейджер-часы поступают радиосигналы с кухонных передатчиков и кнопок вызова официанта.

Кухонный передатчик СТК-200 RECS
 
Фото. Кухонные передатчики установлены на баре и кухне

На столиках в зале и на открытой площадке установлены 4-х функциональные кнопки вызова персонала R-304 RECS. Производителем присвоены такие функции кнопок: CALL – вызов, CANCEL – отмена, PAY- оплата, ORDER – заказ. Клиент нажимает на нужную кнопку, официант на дисплее пейджера-часов видит, с какого столика поступил вызов, и кнопка с какой функцией нажата.

4-х функциональные кнопки вызова персонала R-304 RECS
 
Фото. Белый глянцевый корпус четырехкнопочного вызывного устройства идеально вписывается в интерьер зала. А рекламные флаеры и меню в холдере постоянно обновляются.

При необходимости функции кнопок меняют, прописывая новые названия в нижней части флаера в холдере. Например, при обслуживании детского праздника, каждой кнопке присвоили название сока. И ребенок, выбрав яблочный, апельсиновый или персиковый сок, нажимал соответствующую кнопку.

Для контроля качества обслуживания и координации работы персонала установлен также приемник вызовов НСМ-1350. На него поступают сигналы со всех вызывных устройств – кнопок и кухонных передатчиков. Администратор следит за тем, чтобы все вызова быстро обслуживались. А если при большом наплыве посетителей официанты не успевают, привлекает для подстраховки других сотрудников .

В этом заведении задействованы практически все виды оборудования системы вызова персонала RECS. В результате создан оптимальный механизм взаимодействия клиент – официант и повар /бармен – официант. Это позволило оптимизировать работу по обслуживанию посетителей и значительно повысить уровень сервиса.




Новые кнопки в системе вызова... Вернуться к новостям Кнопка вызова кальянщика – но... →

Далее по теме:

Летний сезон открыт! Система вызова официанта RECS в ресторане "BARBERRY".
      16 мая 2012 г.
Летняя площадка донецкого ресторана "BARBERRY" с системой вызова официанта RECS.

Киевская «Мафия» ускоряется!
      16 июня 2011 г.
В летний сезон в столичном ресторане «Мафия» установили новые 10 колокольчиков - кнопок вызова официанта.

Встречаем весну с системой вызова официанта.
      8 февраля 2013 г.
Открываем теплый сезон с системой вызова официанта.

Система вызова официантов в кафе "У Муслима".
      15 апреля 2014 г.
Кнопки вызова официанта HCM110 популярны в этом сезоне.

Кнопки вызова официанта RAPID в дефиците.
      17 мая 2012 г.
Недостающие кнопки вызова официанта RAPID установлены в днепропетровском ресторане "Берег".