Наверх
Беспроводная система вызова официантов «КаБаРе» для кафе, баров, ресторанов

+380- (67)- 621-15-99     +380- (50)- 422-23-05

Главная Цены Новости О Фирме Контакты Инструкции
English   English    
Новости

Кнопка вызова для инвалида, как проявление заботы и любви

5 января 2018 г.

Кнопка вызова для инвалида, как проявление заботы и любви

 
Недавно к нам обратился за помощью отец молодого человека, пережившего автокатастрофу. Жизнь юноши спасена, но ему предстоит долгое и трудное восстановление. Чтобы сын в любой момент мог позвать на помощь родителей или сиделку, семья решила приобрести кнопку вызова персонала.

Наиболее удобным вариантом для еще малоподвижного и ослабленного юноши оказалась кнопка вызова персонала R-505 SOS Panic RECS – спасательный круг и по сути, и по форме. С двух сторон на внешней стороне корпуса размещены продолговатые кнопки длиной в четверть окружности, срабатывающие от слабого нажатия.

Кнопка вызова персонала R-505 SOS Panic RECS
 
Фото. Кнопка вызова SOS Panic незаменима не только для больного в лежачем состоянии, но и с период реабилитации

Человек, которому тяжело или вообще невозможно повернуться и дотянуться, которому трудно управлять ослабленными руками, может лишь слегка нажать хотя бы на одну из выпуклых кнопок, и сигнал тут же передается, о чем свидетельствует ярко голубое свечение обеих кнопок. Даже не обязательно обхватывать рукой весь круг.

Для удобства кнопку одевают на шею, для чего предусмотрено крепление шнурка. Так что спасательный круг всегда под рукой, никуда не потеряется и не закатится.

Кнопка незаменима не только для лежачего человека. В процессе реабилитации, когда восстанавливаются двигательные функции, он может переоценить свои силы, например, при попытке встать или что-то сделать. И тут висящий на шее спасательный круг приходит на помощь. Человек в любой момент может позвать на помощь.

Для мгновенного получения сигнала вызова ухаживающие за больным или травмированным человеком родственники или сиделка носят на руке пейджер-часы. В данном случае наши заказчики выбрали удобную и надежную модель Watch Pager R-03 RECS. Этот пейджер-часы работает от батарейки и не требует подзарядки, то есть риск не услышать сигнал вызова из-за разрядившейся батарейки минимален.

Замечено, что наличие кнопки вызова и возможность позвать на помощь, придает человеку уверенности в себе. Понимая, что в любой момент может позвать на помощь, он не испытывает страха оказаться в безвыходной ситуации, больше доверяет собственным силам.

А для больных и травмированных, находящихся в тяжелом состоянии, кнопка под рукой придает чувство защищенности, комфортности. Сам факт приобретения системы вызова персонала для нуждающегося в уходе родственника – это проявление заботы, любви и понимания, что так же очень важно для улучшения психологического и физического состояния человека.




Система вызова персонала на п... Вернуться к новостям Внимание! Самые популярные кн... →

Далее по теме:

Крым, Херсон, отельный комплекс"Мишель".
      25 ноября 2009 г.
Весь окружающий нас мир и все отношения, базируются всего на трёх основных человеческих потребностях-потребность в пище, безопасности и любви.

Покупатели из Молдовы (г. Кишинев) приобрели пейджерную систему вызова официантов RAPID - приемник HCM 1300 и черную кнопку вызова официанта HCM 250.
      21 сентября 2010 г.
Приобретение пейджерной системы вызова официантов RAPID - еще одно доказательство заботы владельцев кафе и ресторанов Кишенева о своих клиентах!

Пропуск в королевство через систему вызова персонала.
      5 сентября 2016 г.
Посольство Таиланда в Украине установило систему вызова обслуживающего персонала от callbells.net.

callbells.net поздравляет Всех женщин с наступающим 8 марта!
      7 марта 2012 г.
Мужская половина коллектива callbells.net сердечно поздравляет милых женщин с наступающим весенним, солнечным праздником.

Сеть ресторанов "Мафия" г. Киев вновь приобрела 2 комплекта системы вызова официантов для 2 новых ресторанов "Мафия"!
      20 июля 2010 г.
Сеть ресторанов "Мафия" приобрела 2 комплекта системы вызова официантов - 40 деревянных колокольчиков-кнопок вызова официантов, 2 настенных индикатора и 2 приемника.