Наверх
Беспроводная система вызова официантов «КаБаРе» для кафе, баров, ресторанов

+380- (67)- 621-15-99     +380- (50)- 422-23-05

Главная Цены Новости О Фирме Контакты Инструкции
English   English    
Новости

Новый ресторан Одессы стартует с системой вызова официанта RECS

27 декабря 2017 г.

Новый ресторан Одессы стартует с системой вызова официанта RECS

 

Новый ресторан Одессы стартует с системой вызова официанта RECS

В Одессе открывается новый кафе-ресторан «Нофара». Помимо вкусной и качественной кухни гостям здесь предложат изысканное кальян-меню. Поэтому, когда встал вопрос выбора комплектации системы вызова официанта, обязательным условием было отдельная кнопка для вызова кальянщика.

Наш интернет-магазин предложил выбор многокнопочных устройств в новом исполнении, где одной из кнопок присвоена функция «Кальян». Причем, функции кнопок прописаны в русскоязычном варианте.

Руководство заведения остановило свой выбор на пятифункциональной кнопке вызова официанта с холдером R-305 Black holder RECS. Это очень функциональная конструкция, объединяющая кнопки вызова с прозрачной рамкой-холдером для размещения меню или рекламы. На корпусе устройства предусмотрен специальный паз, в котором закреплен холдер.

Многофункциональная кнопка вызова официанта R-305 Black holder RECS

Фото. Многофункциональная кнопка вызова официанта, выполняющая функцию и подставки под баннер, используется в качестве атрибута при организации различных мероприятий в ресторане

На черной глянцевой поверхности корпуса размещено пять кнопок вызова со следующими функциями: Кальян, Вода, Вызов, Счет, Отмена. В нижней части холдера функции могут быть продублированы более крупным шрифтом на украинском языке.

Сигналы с кнопок поступают на пейджер-часы. Причем, если посетитель нажал на кнопку «Кальян», то вызов поступает на пейджер-часы кальянщика. А с кнопок «Вызов», «Счет» и «Вода» – на пейджер-часы официанта, обслуживающего данный столик. Вызов с кнопки «Отмена» поступает и официанту, и кальянщику.

Для официантов и кальянщика приобретены пейджер-часы R-05 c мощным аккумулятором и усовершенствованным программным обеспечением. Функция сохранения в памяти устройства номеров кнопок, с которых поступали сигналы, позволяет контролировать работу официантов – оперативность их реагирования на вызовы.

При необходимости функции кнопок можно заменить, исходя из специфики заведения либо отдельного заказа. Например, функцию «Вода» можно заменить на «Пиво». А для детского мероприятия в холдеры вставить соответствующие баннеры, указав внизу, например, следующие функции кнопок: «Вызов», «Вода», «Яблочный сок», «Апельсиновый сок», «Молочный коктейль», «Отмена».

Такая многофункциональная конструкция, включающая в себя кнопки вызова официанта и холдер для баннера, дает много возможностей для креативного подхода к организации различных заказных мероприятий – свадеб, юбилеев, корпоративов и др. На баннерах может размещаться соответствующая тематике мероприятия информация, шуточные картинки, тексты и прочее. А кнопки могут использоваться не только для вызова персонала, но и для развлекательной программы – конкурсов, викторин и т.п.

Установка системы вызова официанта RECS перед открытием нового заведения дает возможность со старта организовать работу в соответствии с высокими международными стандартами обслуживания. С первых дней работы продемонстрировать качественный клиентоориентированный сервис и удерживать его на стабильно высоком уровне.





Кнопки вызова официанта для в... Вернуться к новостям Кнопка вызова персонала у цел... →

Далее по теме:

Одесский ресторан расширил систему вызова официанта RAPID.
      3 января 2013 г.
Пейджеры вызова официанта доустановили в ресторане Одессы.

Ресторан в отеле "Черное море" тоже установил систему вызова официантов.
      15 мая 2013 г.
Отельный комплекс в самом центре Одессы стал еще более современным.

Выпить английского чая с системой вызовов официанта RECS!
      13 июля 2011 г.
Лобби-бар Одессы расширил свою уже установленную систему вызова официанта RECS на один
кухонный передатчик повара и шесть пейджеров для вызова официанта.

Система вызова официанта RECS в ресторане "Bento".
      11 апреля 2012 г.
Система вызова официанта RECS - отличный помощник в ресторане Одессы.

Ресторан "Ника" установил систему вызова официанта RAPID.
      12 февраля 2013 г.
Ресторан Стаханова обслуживает с системой вызова официанта RAPID.