Наверх
Беспроводная система вызова официантов «КаБаРе» для кафе, баров, ресторанов

+380- (67)- 621-15-99     +380- (50)- 422-23-05

Главная Цены Новости О Фирме Контакты Инструкции
English   English    
Новости

Ресторан легендарной сети японской кухни "Якитория" г. Харьков приобрел ретранслятор RECS - устройство для увеличения радиуса уверенного приёма сигналов от колокольчиков RECS

9 августа 2010 г.

Ресторан легендарной сети японской кухни "Якитория" г. Харьков приобрел ретранслятор RECS - устройство для увеличения радиуса уверенного приёма сигналов от колокольчиков RECS

 
Ретранслятор RECS был приобретен для новой летней площадки с целью увеличения радиуса действия, ранее закупленного комплекта системы кнопок-колокольчиков вызова официантов RECS.

Пейджеры для вызова официантов и кнопки вызова официантов - колокольчики системы вызова официантов RECS - эффективно используются в сети ресторанов "Якитория" и стали просто её неотъемлемой частью!

Пейджинговая беспроводная система вызова официантов RECS может работать как в минимальном составе - из нескольких колокольчиков и 1 приёмника, так и в максимальном расширении с 99 колокольчиками для вызова официанта, несколькими приёмниками,ретранслятором, настенными индикаторами, пейджерным оборудованием - пейджерами официанта и кухонными передатчиками для вызова официанта.




Владельцы курортного комплекс... Вернуться к новостям Один из лучших ресторанов в Л... →

Далее по теме:

Один из лучших ресторанов в Луганске, проявляя внимание и повышенную заботу о клиентах, приобрел комплект - 19 деревянных колокольчиков-кнопок вызова официанта!
      12 августа 2010 г.
Комплексная пейджинговая беспроводная система вызова официантов RECS (США) - это специально разработанная Tweedell’s RECS (штаб-квартира г.Мэрион,США) пейджерная ресторанная система на базе микропроцессоров ATMEL (США)

Сеть ресторанов "Якитория" в Москве приобрела 2 комплекта на 100 кнопок вызова официанта-деревянных колокольчиков RECS!
      25 июня 2010 г.
еть ресторанов "Якитория" в Москве приобрела 100 кнопок вызова официанта - деревянных колокольчиков системы вызова официантов RECS, 2 приемника RECS и 2 выносных индикаторов-строк RECS к открытию двух новых ресторанов японской кухни сети Якитория!

Ресторан "Якитория"(сети ресторанов японской кухни Якитория) в Харькове приобрел новый и даже можно сказать - революционный комплект-преобразователь-передатчик для пейджеров официанта!
      19 августа 2010 г.
Пейджерная система вызова официантов была установлена в 2-этажном 2-уровневом ресторане "Якитория".

Кафе-бар "Европа" (Полтава) докупил к своей системе вызова официантов ретранслятор для увеличения мощности системы.
      25 ноября 2012 г.
Вместе с ростом популярности кафе растет и потребность в системе вызова официанта.

Система вызова официантов RECS покоряет город Харьков!
      1 декабря 2009 г.
Город Харьков обладает невероятной энергетикой ночной жизни! Подтверждение этому-уверенный рост интереса у ресторанов и ночных заведений Харькова к беспроводной системе вызова официанта.