Наверх
Беспроводная система вызова официантов «КаБаРе» для кафе, баров, ресторанов

+380- (67)- 621-15-99     +380- (50)- 422-23-05

Главная Цены Новости О Фирме Контакты Инструкции
English   English    
Новости

Внимание! Любимые разноцветные кнопки вызова «прозрачные колокольчики» в новой модификации

22 января 2018 г.

Внимание! Любимые разноцветные кнопки вызова «прозрачные колокольчики» в новой модификации

 
Кнопки вызова официанта в виде прозрачных разноцветных колокольчиков выглядят, как дорогой винтаж и вписываются в современные интерьеры различных стилей. Эти кнопки R-100 RECS любимы многими рестораторами.

Ради них, ставших своеобразной визитной карточкой ресторанов, владельцы заведений были готовы даже использовать для официантов устаревшие пейджеры-клипсы, с которыми эти кнопки-колокольчики были совместимы.

Система вызова официанта RECS c цветными колокольчиками уже много лет работает в таких известных и популярных сетях ресторанов, как «Мафия», «Якитория», «Евразия» и других заведениях.

Кнопки вызова персонала R-100 в "Мафии"

Фото. В «Мафии» на столах – традиционные красные колокольчики

И вот сенсационный новогодний сюрприз! Модифицированные колокольчики R-100 RECS теперь совместимы с большинством оборудования системы вызова официанта RECS – пейджер-часами, приемниками, ретрансляторами-репиторами. Их можно включать в любую систему вызова официанта / персонала.

Кнопки вызова официанта в Якитории
 
Фото.  На столиках в «Якитории» – кнопки вызова официанта в виде синего колокольчика

Кнопки-колокольчики имеют довольно большой размер – 88 мм в высоту и 85 мм в диаметре. Они сами по себе являются элементом интерьера. Могут использоваться в различных цветовых сочетаниях.

При нажатии на кнопку вызова, расположенную на верхушке купола, внутри колокольчика включаются яркие светодиоды, создавая иллюзию бегущих огоньков. Когда на столиках то тут, то там вспыхивают мигающие колокольчики, это поднимает настроение всем присутствующим. Побуждает желание посетителей нажать на колокольчик на своем столе и что-то заказать.

Система вызова официанта RЕCS – проверенный опытом инструмент повышения стандартов обслуживания за счет усовершенствования организации работы персонала. Не последнюю роль играет и выбор кнопок вызова, дизайн которых привлекает внимание клиентов и гармонично дополняет интерьер. Наличие системы вызова официанта свидетельствует о клиентоориентированности политики заведения и его высоком статусе.





Внимание! Самые популярные кн... Вернуться к новостям Оригинальные многофункциональ... →

Далее по теме:

Формула успеха ресторана Сателлит - система вызова официантов RECS!
      9 сентября 2009 г.
Кнопки вызова официантов - разноцветные колокольчики,станут замечательным дополнением к портрету интерьера нового ресторана!

Ответ как получить дополнительную прибыль в ресторане! И снова Якитория!
      2 сентября 2009 г.
В Харькове готовы к открытию новые 2 ресторана японской кухни Якитория.

Новинка! Антивандальные кольца для колокольчиков - кнопок вызова официанта.
      2 ноября 2011 г.
Стоп вандализму. Для предотвращения краж кнопок вызова официанта теперь можно использовать специальное металлическое кольцо.

Ресторан легендарной сети японской кухни "Якитория" г. Харьков приобрел ретранслятор RECS - устройство для увеличения радиуса уверенного приёма сигналов от колокольчиков RECS
      9 августа 2010 г.
Ретранслятор RECS был приобретен для новой летней площадки с целью увеличения радиуса действия, ранее закупленного комплекта системы кнопок -колокольчиков вызова официантов RECS.

Система вызова персонала RECS в антураже французского импрессионизма
      31 мая 2017 г.
Изящные кнопки вызова персонала, стильные пейджер-часы официантов – все это важные составляющие успешности современного ресторанного бизнеса